Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, Ihnen die vielfältige indische Küche mit ihren frischen Zutaten und den unzähligen Gewürzen zu präsentieren.
Essen gilt in Indien als Nahrung für die Seele, daher steht Ihre Zufriedenheit bei uns immer an erster Stelle.
Da unsere authentischen Gerichte teilweise Allergene (wie z.B. Laktose oder Krebstiere) enthalten, bitten wir Sie, dies bei Ihrer Bestellung zu beachten.
Sie finden in unserer Speisekarte direkt an jedem Gericht die entsprechenden Symbole.
Sollten Sie sich dennoch unsicher sein, sprechen Sie uns einfach darauf an.
Wir möchten, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und in guter Erinnerung behalten.
Vegetarier und Veganer aufgepasst!
Obwohl viele indische Gerichte mit Milchprodukten wie Ghee, indischem Käse oder Joghurt zubereitet werden, kennt auch die indische Küche eine Vielzahl von veganen Speisen.
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, sprechen Sie uns einfach darauf an.
Gerne bereiten wir Ihnen auch nicht vegane/vegetarische Gerichte in einer veganen Variation zu.
Dies kann evtl. zu einer längeren Zubereitungsdauer führen, garantiert Ihnen aber den vollen veganen Genuss.
Die aktuelle Mittagskarte finden Sie hier: unsere Mittagskarte
Erklärung der Symbole:






Suppen
Hähnchensuppe


Linsensuppe
frisch gekochte Tomatensuppe

frisch gekochte Spinatsuppe
Salat
frischer grüner Salat mit frischen Tomaten und Gurken

grüner Salat mit Tomaten und Zwiebeln

frischer grüner Salat mit Mais, Paprika, hausgemachtem Käse Tomaten und Gurken

frischer grüner Salat mit Mais, Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillten Hähnchenbruststreifen

geschälte Scampi gegrillt mit grünem Salat und Dressing

Kleine Vorspeisen
gemischtes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel paniert und frittiert

hausgemachter Käse im Kichererbsen-Teigmandel paniert und frittiert

Hähnchenbrustfilet im Kichererbsen-Teigmantel paniert und frittiert
2 frittierte Weizenmehl-Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln

frittierte Fladen aus Linsenmehl
Indische Brotspezialitäten
Fladenbrot aus Weizenmehl

Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem Knoblauch

Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit hausgemachtem Käse


Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Kartoffeln

Fladenbrot aus Weizenmehl mit Nüssen, Kokos und Rosinen


Vegetarische oder vegane Gerichte mit Basmati Reis
(Alle Gerichte können wahlweise vegetarisch oder vegan zubereitet werden)
gebratene Linsen, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Linsen mit Butter- Tomaten- & Currysoße

Erbsen, Kartoffeln und hausgemachter Käse, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen


Blumenkohl und Kartoffeln zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
frisches Gemüse in Mango-Curry-Soße

frisches Gemüse in Kokos-Cashew-Sahne-Soße

Kartoffeln und hausgemachter Käse, zubereitet mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Kreuzkümmel und frischem Gemüse

hausgemachter Käse (oder Tofu) mit Paprika in einer speziellen Gewürzsoße

kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse (oder Tofu) und Zwiebeln in Currysoße

hausgemachte Käsebällchen gemischt mit Kartoffeln, gebraten und serviert in einer milden, vegetarischen Soße, Rosinen und Cashewkernen

Leckere Kidneybohnen mit frischem Koriander und Kartoffeln in kräftiger Soße
Kartoffeln und Kichererbsen in würziger Currysoße
hausgemachter Käse mit Tomaten und Cashewkernen in Sahnesoße

Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und scharfen indischen Gewürzen gebraten
verschiedene Gemüse in Kokos-Curry-Tamarindensoße
verschiedene frische Gemüse in würziger Masalasoße
Hähnchen mit Basmati Reis
Hähnchenfleisch mit indischen Gewürzen in Currysoße

Hähnchenfleisch mit Spinat und Zwiebeln in milder Currysoße
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloo-Currysoße
mariniertes, gegrilltes Hähnchenfleisch in einer pikanten Masalasoße


Hähnchenfleischstücke mit Mangosoße

Hähnchenfleisch mit Kokos-Curry-Soße
Hähnchenfleisch in Joghurt-Cashewkern-Soße

Hähnchenfleisch mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewkernen in einer milden Soße

Hähnchenfleischstücke mit Linsen und Zwiebeln
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Hähnchenfleisch in Butter gebraten, mit Tomaten-Sahne-Soße


Hähnchenfleisch mit Kokos und Champignons nach südindischer Art
Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Curryblättern und Kokosmilch, scharf
gebratenes Reisgericht mit Huhn, Gemüse, gemischten Nüssen und Gewürzen

Lamm mit Basmati Reis
Lamm in Curry-Soße

zartes Lammgulasch in Masala-Soße mit Knoblauch und Ingwer
Lamm in Joghurt-Cashewkern-Soße

ein königliches Gericht aus der Mogulküche mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewkernen in milder Soße


Lamm in Cashewkern-Rotwein-Soße

Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, und kräftiger Gewürzsoße
Lammfleischstücke in Mangosoße

Lammfleischstücke mit Kartoffeln und frischen Kräutern in scharfer Zitronen-Chili-Soße
Lammfleischstücke, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, Spinat und frischem Koriander
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gemüse mit Ingwer in würziger Soße
Lammfleischstücke südindischer Art mit Curryblättern und Kokosmilch, scharf
gebratenes Reisgericht mit Lamm, Gemüse und Nüssen

Fisch
Rotbarschfilet in einer würzigen Currysoße

Rotbarschfilet in einer würzigen Masalasoße

Rotbarschfilet in Mangosoße



Garnelen in Mango-Cashewkern-Sahne-Soße


Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika

gebratenes Reisgericht mit Garnelen, Gemüse, Nüssen und Gewürzen


Garnelen mit kräftigem Spinat und Currysoße

Nachspeisen
Milchreis Dessert mit Mandeln und Kokos


Indisches Eisdessert mit Kardamom und Safran auf Milchbasis


Indisches Mango-Eisdessert


2 Kugeln Eis der Saison, dekoriert


Fruchtige Mangocreme mit Vanilleeis

Indische Getränke
erfrischendes, salziges Joghurtgetränk mit Kreuzkümmel

erfrischendes Joghurtgetränk mit Mango, Kardamom, Rosenwasser und Mandel


erfrischendes Joghurtgetränk mit Kokos

erfrischendes Joghurtgetränk mit Banane

erfrischendes Joghurtgetränk mit Guave

erfrischendes Joghurtgetränk mit Litschi

Gewürztee mit Milch gekocht

Unsere allgemeine Speisekarte können Sie hier auch als PDF-Datei herunterladen: » unsere gesamte Speisekarte «