Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, Ihnen die vielfältige indische Küche mit ihren frischen Zutaten und den unzähligen Gewürzen zu präsentieren.
Essen gilt in Indien als Nahrung für die Seele, daher steht Ihre Zufriedenheit bei uns immer an erster Stelle.
Da unsere authentischen Gerichte teilweise Allergene (wie z.B. Laktose oder Krebstiere) enthalten, bitten wir Sie, dies bei Ihrer Bestellung zu beachten.
Sie finden in unserer Speisekarte direkt an jedem Gericht die entsprechenden Symbole.
Sollten Sie sich dennoch unsicher sein, sprechen Sie uns einfach darauf an.
Wir möchten, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und in guter Erinnerung behalten.
Vegetarier und Veganer aufgepasst!
Obwohl viele indische Gerichte mit Milchprodukten wie Ghee, indischem Käse oder Joghurt zubereitet werden, kennt auch die indische Küche eine Vielzahl von veganen Speisen.
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, sprechen Sie uns einfach darauf an.
Gerne bereiten wir Ihnen auch nicht vegane/vegetarische Gerichte in einer veganen Variation zu.
Dies kann evtl. zu einer längeren Zubereitungsdauer führen, garantiert Ihnen aber den vollen veganen Genuss.
Die aktuelle Mittagskarte finden Sie hier: unsere Mittagskarte
Erklärung der Symbole:
Suppen
Hähnchensuppe
Linsensuppe
frisch gekochte Tomatensuppe
frisch gekochte Spinatsuppe
Salat
frischer grüner Salat mit frischen Tomaten und Gurken
grüner Salat mit Tomaten und Zwiebeln
frischer grüner Salat mit Mais, Paprika, hausgemachtem Käse Tomaten und Gurken
frischer grüner Salat mit Mais, Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillten Hähnchenbruststreifen
geschälte Scampi gegrillt mit grünem Salat und Dressing
Kleine Vorspeisen
gemischtes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel paniert und frittiert
hausgemachter Käse im Kichererbsen-Teigmandel paniert und frittiert
Hähnchenbrustfilet im Kichererbsen-Teigmantel paniert und frittiert
2 frittierte Weizenmehl-Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln
frittierte Fladen aus Linsenmehl
Indische Brotspezialitäten
Fladenbrot aus Weizenmehl
Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem Knoblauch
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit hausgemachtem Käse
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Kartoffeln
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Nüssen, Kokos und Rosinen
Vegetarische oder vegane Gerichte mit Basmati Reis
(Alle Gerichte können wahlweise vegetarisch oder vegan zubereitet werden)
gebratene Linsen, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Linsen mit Butter- Tomaten- & Currysoße
Erbsen, Kartoffeln und hausgemachter Käse, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Blumenkohl und Kartoffeln zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
frisches Gemüse in Mango-Curry-Soße
frisches Gemüse in Kokos-Cashew-Sahne-Soße
Kartoffeln und hausgemachter Käse, zubereitet mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Kreuzkümmel und frischem Gemüse
hausgemachter Käse (oder Tofu) mit Paprika in einer speziellen Gewürzsoße
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse (oder Tofu) und Zwiebeln in Currysoße
hausgemachte Käsebällchen gemischt mit Kartoffeln, gebraten und serviert in einer milden, vegetarischen Soße, Rosinen und Cashewkernen
Leckere Kidneybohnen mit frischem Koriander und Kartoffeln in kräftiger Soße
Kartoffeln und Kichererbsen in würziger Currysoße
hausgemachter Käse mit Tomaten und Cashewkernen in Sahnesoße
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und scharfen indischen Gewürzen gebraten
verschiedene Gemüse in Kokos-Curry-Tamarindensoße
verschiedene frische Gemüse in würziger Masalasoße
Hähnchen mit Basmati Reis
Hähnchenfleisch mit indischen Gewürzen in Currysoße
Hähnchenfleisch mit Spinat und Zwiebeln in milder Currysoße
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloo-Currysoße
mariniertes, gegrilltes Hähnchenfleisch in einer pikanten Masalasoße
Hähnchenfleischstücke mit Mangosoße
Hähnchenfleisch mit Kokos-Curry-Soße
Hähnchenfleisch in Joghurt-Cashewkern-Soße
Hähnchenfleisch mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewkernen in einer milden Soße
Hähnchenfleischstücke mit Linsen und Zwiebeln
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
Hähnchenfleisch in Butter gebraten, mit Tomaten-Sahne-Soße
Hähnchenfleisch mit Kokos und Champignons nach südindischer Art
Hähnchenfleisch nach südindischer Art mit Curryblättern und Kokosmilch, scharf
gebratenes Reisgericht mit Huhn, Gemüse, gemischten Nüssen und Gewürzen
Lamm mit Basmati Reis
Lamm in Curry-Soße
zartes Lammgulasch in Masala-Soße mit Knoblauch und Ingwer
Lamm in Joghurt-Cashewkern-Soße
ein königliches Gericht aus der Mogulküche mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewkernen in milder Soße
Lamm in Cashewkern-Rotwein-Soße
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, und kräftiger Gewürzsoße
Lammfleischstücke in Mangosoße
Lammfleischstücke mit Kartoffeln und frischen Kräutern in scharfer Zitronen-Chili-Soße
Lammfleischstücke, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, Spinat und frischem Koriander
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gemüse mit Ingwer in würziger Soße
Lammfleischstücke südindischer Art mit Curryblättern und Kokosmilch, scharf
gebratenes Reisgericht mit Lamm, Gemüse und Nüssen
Fisch
Rotbarschfilet in einer würzigen Currysoße
Rotbarschfilet in einer würzigen Masalasoße
Rotbarschfilet in Mangosoße
Garnelen in Mango-Cashewkern-Sahne-Soße
Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika
gebratenes Reisgericht mit Garnelen, Gemüse, Nüssen und Gewürzen
Garnelen mit kräftigem Spinat und Currysoße
Nachspeisen
Milchreis Dessert mit Mandeln und Kokos
Indisches Eisdessert mit Kardamom und Safran auf Milchbasis
Indisches Mango-Eisdessert
2 Kugeln Eis der Saison, dekoriert
Fruchtige Mangocreme mit Vanilleeis
Indische Getränke
erfrischendes, salziges Joghurtgetränk mit Kreuzkümmel
erfrischendes Joghurtgetränk mit Mango, Kardamom, Rosenwasser und Mandel
erfrischendes Joghurtgetränk mit Kokos
erfrischendes Joghurtgetränk mit Banane
erfrischendes Joghurtgetränk mit Guave
erfrischendes Joghurtgetränk mit Litschi
Gewürztee mit Milch gekocht
Unsere allgemeine Speisekarte können Sie hier auch als PDF-Datei herunterladen: » unsere gesamte Speisekarte «